Dalam rangka mewujudkan Kampoeng Boenga Grangsil menuju Wisata yang lebih baik, menarik mandiri dan tangguh, Team Kampoeng Boenga Grangsil melakukan perbaikan dan renovasi neonbox KBG dan tulisan selamat datang menjadi lebih rapi dan indah. Kegiatan ini mendapat dukungan sepenuhnya dari PPDM (Program Pengembangan Desa Mitra) UNMER Malang yang didanai oleh Kementrian Riset dan Teknologi/BRIN. Proses perbaikan neonbox ini berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang memuaskan. Yang mulanya backgroundnya menggunakan bambu, sekarang disulap menjadi background dengan diniding bata dan neonbox yang indah.

Hal ini dilakukan agar pintu masuk Wisata Kampoeng Boenga Grangsil dapat terlihat lebih indah, sehingga pengunjung akan lebih tertarik untuk berwisata ke Kampoeng Boenga Grangsil. Dengan perbaikan neonbox di pintu masuk ini tentunya dapat memupuk dan mempererat kebersamaan daan gotong royong team KBG. Kegiatan ini dilakukan siang san malam hari, agar pengerjaannya cepat selesai dengan hasil yang baik. Demi Kampoeng Boenga yang lebih baik, asri dan indah team KBG terus melakukan perbaikan fasilitas dan sarana lain.

Semoga Kampoeng Boenga Grangsil menjadi destinasi wisata yang bisa dijadikan rekomendasi bagi para pengunjung (Indri).

One thought on “Renovasi Neonbox Pintu Masuk Kampoeng Boenga Grangsil

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *