Kampoeng Boenga Grangsil merupakan wisata dengan pemandangan yang apik untuk mengabadikan momen-momen bersama orang-orang tercinta. Dapat juga dijadikan tempat untuk edukasi tentang berbagai macam bunga untuk siswa dan siswi mulai dari TK hingga Perguruan Tinggi. Banyak yang belum mengenal lebih jauh tentang jenis-jenis bunga dan perawatannya, karena terdapat keberagaman cara untuk perawatan bunga. Di Kampoeng Boenga Grangsil dapat dijadikan referensi yang baik untuk edukasi tentang perawatan berbagai jenis bunga.

Kunjungan Siswa siswi, Guru dan Wali Murid TK Al Muzani Dampit (Kamis, 12/12/2019) di Kampoeng Boenga Grangsil berlangsung dengan baik. Siswa dan Siswi diajarkan bagaimana cara merawat bunga dengan baik, dengan bimbingan yang baik pula dari petugas Kampoeng Boenga Grangsil dan Guru dari TK Al Muzani Dampit. Sehingga siswa dan siswi ini dapat lebih mengenal dan memahami berbagai jenis bunga dan cara merawatnya.

Kampoeng Boenga Grangsil terus melakukan inovasi-inovasi yang baru untuk menjadikan tempat wisata dengan pemandangan alam yang indah. Kampoeng Boenga Grangsil terus melakukan pembangunan demi menunjang fasilitas yang lebih baik bagi pengunjungnya, sehingga pengunjung lebih betah dan ingin berwisata kembali ke Kampoeng Boenga Grangsil ini.