Pembuatan Spot Foto Baru KBG

Dewasa ini pemandangan yang indah dan spot foto yang bagus menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung tempat wisata. Karena dengan adanya pemandangan yang indah dan banyak spot foto pengunjung dapat mengabadikan momen-momen terbaiknya Bersama keluarga, sahabat dan kekasih. Potret yang baik pada momen yang tepat, akan menjadikan kenangan yang tak terlupakan bagi para pengunjung yang dating di sebuah tempat wisata. Wisata Kampoeng Boenga Grangsil merupakan tujuan tempat wisata terbaru di Kabupaten Malang. Menyajikan dan menjual berbagai jenis bunga, mulai dari jenis bunga taman, bunga hias, bunga koleksi dan banyak jenis bunga yang lain. Beragam jenis bunga yang terdapat di Kampoeng Boenga Grangsil, membuat wisata ini menjadi tempat wisata yang indah, asri dan sejuk. Terdapat banyak spot foto yang apik di Kampoeng Boenga Grangsil ini, mulai dari pintu masuk hingga seluruh area wisata. Segera siapkan kamera terbaik anda jika ingin berkunjung ke Kampoeng Boenga Grangsil. Selain berfoto, pengunjung juga dapat belanja berbagai jenis bunga sesuai dengan selera. Salah satu spot foto terbaru yang sedang dipercantik untuk hasil foto yang baik bagi setiap pengunjung, yaitu spot foto yang terletak dekat dengan area pintu masuk dan kuliner. Terdapat hiasan bambu, bebatuan dan sepeda gayung pada spot foto terbaru ini. Spot foto ini diperbaharui oleh Mahasiswa/i KKN Universitas Meerdeka Malang kelompok ke-1. Dengan menambahkan bambu-bambu kecil di sebelah kiri dan kanan sepeda gayung, kemudian bebatuan pada bagian depan spot foto. Dengan pembaharuan ini, spot foto terbaru di area pintu masuk Kampoeng Boenga Grangsil menjadi lebih manis untuk mengabadikan momen bagi para pengunjung. Spot foto terbaru di Kampoeng Boenga Grangsil ini menjadi sorotan yang pertama kali digunakan untuk mengabadikan momen bagi para pengunjung. Karena letaknya yang berdekatan dengan area pintu masuk dan kuliner. Jangan lewatkan pemandangan dan spot foto terapik di Kampoeng Boenga Grangsil, karena dengan mengambil gambar di beberapa spot foto Wisata Kampoeng Boenga Grangsil akan menjadikan momen terbaikmu menjadi lebih berkesan (Indri).